Товары по запросу: "блюда из макаронных изделий технология"
- 7244 руб
8049 руб - 1068 руб
2349 руб - 17170 руб
44599 руб - 42839 руб
81599 руб - 29625 руб
44549 руб - 1252 руб
1988 руб - 1173 руб
1863 руб
Фотоальбом:
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
"Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Комментарии:
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
- Урок 24. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из нихАвтор: Ромашкина Светлана ...
Блюдо из макаронных изделий: технологии приготовления и рецепты
Блюда из макаронных изделий рецепты часто рекомендуют сочетать с томатными соусами и подливами. Например вот так. Сварить «трубочки» или спагетти. Отварить ветчину (100-150 г) и грибы (200-250 г).
«Приготовление блюд из макаронных изделий»
5. Сколько хранят блюда и гарниры из макаронных изделий и при какой температуре? Эталон ответа: 2 часа, при температуре 70-80 о С. 6. Назовите правила подачи блюда и гарниры из макаронных изделий.
Тема урока: «Технология приготовления блюд из макаронных изделий
«Технология приготовления блюд из макаронных изделий» План лекции: Лекция-слайды. 1. Характеристика макаронных изделий. 2. Вара макаронных изделий. 3. Блюда из макаронных изделий. 4.
Блюда с макаронными изделиями
Более 100 идей! Блюда с макаронными изделиями - простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. ... В современной кулинарии рецепты макаронных ... Блюда из морепродуктов и ...
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
Урок технологии в 6 классе, посвященный технологиям производства макаронных изделий и приготовлению блюд из них, является интересным и практичным для учащихся. На этом уроке они смогут узнать о процес
Презентация по технологии на тему: "Блюда из макаронных изделий
1 слайд БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 класс Выполнила: учитель ИЗО и технологии Сиротина Наталья Юрьевна, г.
Блюда из макаронных изделий
Рецепт полностью ». Узнайте, что можно приготовить из макаронных изделий в домашних условиях. 78 фото рецептов блюд из макаронных изделий: простых и вкусных.
Технологическая карта урока: «Технология приготовления блюд из
Проведена реклама рецептов приготовления блюд из них. Предлагается детям сформулировать тему и цель урока. Дети формулируют тему урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цель ...
Технологическая карта "Блюда из макаронных изделий"
Технология приготовления блюд из макаронных изделий. Цель Ознакомить учащихся с возможностями использования макаронных изделий в кулинарии с учетом технологических требований ...
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология 5 класс (девочки) ФГОС. На этом уроке мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду ...
Технологическая карта урока "Технологии производства макаронных изделий
1) Познакомить учащихся с классификацию макаронных изделий; 2) Подбирать правильно режим приготовления макаронных изделий. 3) Научить готовить различные блюда из макарон. Планируемый ...
Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий"
Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий". план-конспект урока по технологии (6 класс) Опубликовано 31.03.2022 - 12:46 - Пинигина Светлана Александровна
Блюда из макаронных изделий.
Блюда из макаронных изделий. Варят макаронные изделия двумя способами: 1- й способ (сливной) — подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л воды, 50 г ...
Презентация "Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
Урок №29-30 Тема: «Технология приготовления блюд из макаронных изделий» по МДК 02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар для специальности ПКД 43.02.15. учителю, Презентации, СУЗ, Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Слайд 45Готовят блюда из круп, бобовых и макаронных изделий в кастрюлях ёмкостью 1,5-2 литра. Для варки рассыпчатых каш применяют металлические кастрюли с круглым утолщённым дном и плотно ...
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Цель урока: изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивать социально-коммуникативные качества учащихся, самостоятельную деятельность; привить учащимся правильную ...
Презентация на тему: "Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
В презентации приведена питательная ценность макаронных изделий; названия блюд, которые можно приготовить; технология приготовления макаронника, лапшевника, макаронов, запеченных с ...
Урок по технологии на тему " Технология производства макаронных изделий
Урок по технологии. Класс: 6. Тема урока: «Технология пр оизводства макаронных изделий и технология приготовления кулинарных блюд из них ». Учитель: Акулова Я.Ю. Цели урока:
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Раздел «Кулинария» по технологии для 6 класса. Пезентация к уроку по теме "Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий". П.02 «технология ...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Раздел «Кулинария» по технологии для 6 класса. Пезентация к уроку по теме "Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий". П.02 «технология ...
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
1. Кулинария Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий 2. На этом уроке: 1 полезные свойства продуктов, 3 посуда для приготовления блюд, 5 блюда из бобовых, 7 подача готовых блюд. 2 подготовка ...